Далматина радовали своим теплом от случая к случаю

Редакция WikiPet.ru

Этого чудного пятилетнего пса вряд ли уже можно чем-то удивить. Разве что хорошим отношением к нему. Ведь что такое семья, уют и забота, он помнит из собственных редких воспоминаний. Пес жил в семье и ему уделяли внимание по настроению, что было крайне редким явлением, поэтому частенько пес оставался в абсолютном домашнем изгнании и одиночестве.

instagram.com/dalmatianhelp

Кое-как Бим протянул долгих пять лет в семье, хотя его бывшие родные настоятельно доказывали волонтерам, что именно этот пес — тот, кого так долго искали и ждали люди. Время шло, Бим все меньше напоминал полноценного члена семьи и в конечном итоге от него отказались. Вот так просто пес с кличкой легендарного книжного героя повторил его судьбу.

instagram.com/dalmatianhelp

Белый Бим с чёрным ухом, как и его тезка, долго и мучительно ждал возвращения хозяев, пусть они и были скупы на ласку и доброту. Чуда не произошло. Бим окончательно стал завсегдатаем приюта, но это не отменяет его бесконечной надежды, что однажды в дверь войдет человек, который научит его любить и быть любимым заново. Неисправимый в любви к человеку Бим ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =