Трагедия идеального пса

Редакция WikiPet.ru

Проша — ну просто идеальный питомец. Без ложной скромности этот лабрадор заслуживает всех похвал. Он прекрасно воспитан. Имеет исключительный покладистый характер, дружелюбный нрав и доброе сердце. Только вот с судьбою ему не повезло.

instagram.com/labradorhelp

Проша был любим своим хозяином. Их союз — апогей дружбы, понимания и взаимовыручки. Еще будучи малышом, он понял, что в надежных руках, что теперь мужчина, взявший его под свое крыло у заводчика, его единственная надежда, кормилец и семья. Поэтому его Проша никогда не разочаровывал, только радовал, а взамен получал такие же добрые теплые чувства и преданность человека. Союз продлился долго, но закончился внезапно. Пес пережил настоящий траур в связи с кончиной хозяина и теперь ищет дом.

Наверное, уже будет достаточно сложно так крепко и искренне расположить к себе пса. Ведь собаки — однолюбы, преданные навсегда натуры. Тем более его счастливый дружественный дует длился долгих восемь лет. Но вместе с тем Проша не исключает возможности вновь найти лучшего друга, ведь пес просто не представляет своей жизни без человека.

instagram.com/labradorhelp

Он обучен буквально всему, все понимает, восприимчив, умен, спокоен. Прекрасно относится к детям и хорошо ладит с собаками. Не привередлив, знает несколько команд и легко найдет общий язык с любым. Может быть, ему еще посчастливиться улыбаться этому миру в семье. Проша ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =