Ретривера решили усыпить после появления в семье ребёнка

Редакция WikiPet.ru

Этот пес — в буквальном смысле лучик света. Но он не смог своей теплотой озарить сердца людей, хотя предпосылки для этого были серьезные. Тоша породы голден ретривер любил своих хозяев, а они горячо любили питомца, но до поры до времени. Как это часто бывает, молодая пара решила проверить свои чувства на прочность. Вслед за совместной жизнью и бытом решили приобрести питомца. Живое существо должно было сплотить пару, найти еще больше точек соприкосновения, дисциплинировать, в конце концов домашний питомец — символ полноценной семьи.

instagram.com/labradorhelp

Так и было целых 8 лет, но от собаки отказались. Ретривера предали, несмотря на такой долгий стаж счастливой жизни душа в душу. Видимо, все эти годы пара пыталась завести детей или решалась на этот шаг, готовилась. А когда чудо случилось, собака в миг оказалась забыта. Хлопоты о ребенка полностью поглотили супругов, да и желание, видимо, угасло, возникли опасения, как пес будет реагировать на младенца.

Мы считаем, что эти опасения были вызваны абсолютно напрасно. Ведь Тошка — чудесный подопечный. И несмотря на то, что его последнее время игнорировали, выгоняли на балкон и всячески пытались превратить его жизнь в ад, он сохранял теплоту и любовь к человеку.

instagram.com/labradorhelp

Парень с приветливым, дружелюбным, добрым и позитивным характером все еще насторожен к детям, потому что они ассоциируются у него с бедой, трагическая ошибка и “заслуга” бывших владельцев. Но мы уверены, питомец будет отличной няней для малышей, как только поймет, что дети не будут с ним конкурировать за любовь людей. Ну, по крайней мере у всех здоровых и полноценных, осознанных людей заведено именно такое равнозначное отношение к детям и питомцам Надеемся, Тоша попадет именно в такие руки!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 10 =

Другие статьи по теме