У эрдельтерьера не стало хозяйки

Редакция WikiPet.ru

Эта рыжая красотка в прошлой жизни была, по всей видимости, настоящей звездой, хотя из ее прошлого мало что известно. Разве что про ее титулованность. Собака воспитанная и очевидно, что когда-то она была домашней. Об этом кричит ее ласка, нежность, трепет и внимательность к человеку. Бесконечное стремление проводить время вместе, общаться, гулять, узнавать что-то новое, быть любимой, полезной, нужной и самой оказывать человеку непосильную поддержку.

Ей всего 4 года и помимо звездного прошлого и воспоминаний о жизни с любимой хозяйкой, которой уже нет, у собаки ничего не осталось.

instagram.com/pyatachokvinni

Но зато у неё ее самое главное — ее сговорчивый веселый характер, преданность, сочувствие, любознательность и красивая внешность. А это, наверное, кроме последнего, дороже, чем какие-либо награды. Ум и трепет к человеку — на вес золота! Вот такое вот золото в прямом и переносном смысле, благодаря солнечному окрасу ищет дом. Желаем не затеряться этой истории в тысячах собачьих судеб, брошенных и преданных , а быстрей найти дом и принести в него счастье.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =