Миллион человек помогли парню завести дома собаку!

Редакция WikiPet.ru

Мама 19-летнего Райна была против того, чтобы в доме завести ещё одного питомца. Она очень любит животных, однако на тот момент в доме уже жили 2 собачки. Но Райан был непреклонен. Парню очень нравился милый щенок, оттого он согласился на необычное предложение мамы: 1 миллион репостов в твиттере. Райан принял условия, но никак не ожидал такого результата, ведь у него всего пару сотен подписчиков.

щенок, собака, домашнее животное, дикое животноеНа фото: щенок, который так понравился Райану
 
Одна удача улыбнулась ему! И уже на следующее утро пост собрал десятки тысяч ретвитов. А спустя 4 дня, число поделившихся превысило 1.000.000!!! Райан был очень счастлив, ведь это означало, что в его доме поселится очаровательный щенок! 
щенок, собака, домашнее животное, дикое животное
щенок, собака, домашнее животное, дикое животное«Моя мама не смогла поверить, что твит действительно взорвал сеть», — сказал Сессельман, а после и сам добавил, что ожидал максимум пару тысяч репостов. Однако заветный час настал и мама с сыном отправились забирать свою крошку.щенок, собака, домашнее животное, дикое животноеРайан был счастлив, а его мама также влюбилась в нового питомца. Девочку назвали Милли. В память о том, сколько людей помогли осуществить мечту! 
 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =