Дикая, необузданная, упрямая и неуправляемая, поэтому и сдаём в приют

Редакция WikiPet.ru

Сколько испытаний, проб и ошибок пришлось на долю этой малышке. Ее зовут Хлоя. Собаке 3,5 года и за это время она побывала во многих местах, городах и даже странах, но так и не обрела счастье. А собаке для счастья что нужно? Простой сытный ужин, свой уголок, прогулки, пару ласковых слов, почесывания за ушком — и все, сердце собаки будет принадлежать вам. Но даже этих простых обыденных вещей, которые не стоят ровным счётом ничего, была лишена эта малышка.

Ее нашли еще щенком. Полугодовалого питомца забрали в дом. Дали ей имя, играли, кормили, присматривали. Хлоя в какой-то момент успокоилась, начала доверять человека и потихоньку избавляться от привычек уличного щенка. В ее голове тешилась мысль: «вот она, семья, вот оно, счастье». Но эта радость была недолгой. В семье подрастали дети. В какой-то момент, то была игра или придирчивость со стороны малышей, но между ними и Хлоей возник непримиримый конфликт. Разбираться в причинах никто не стал.

instagram.com/mex_the_superdog

Собаку отдали в приют с комментарием «дикая, необузданная, упрямая и совершенно неуправляемая». Ни один их этих эпитетов не оправдался. Хлоя ни разу не усомнила окружающий ее людей в своей отзывчивости, доброте, уме, чуткости. Неудачное общение с детьми наложило свой отпечаток, и лучше питомца пристраивать в семью без малышей. Но это единственное, что у Хлои вызывает трудность. В остальном это идеальная здоровая молодая воспитанная собака, которая ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − четыре =

Другие статьи по теме