Трехмесячный щенок неделю боролся за жизнь, и он справился

Редакция WikiPet.ru

Каждый новый постоялец приюта — непрошенный гость. Он как снег на голову приходит исключительно поневоле в приют, но, несмотря на неожиданность и всегда полную загруженность вольеров, каждого хвостика волонтеры принимают. Этот щенок не стал исключением.

Трёхмесячного щенка едва отличили от тины и мусора у оврага канавы. Рыжее истощенное крохотное тело еле вдыхало последний воздух. Только слабые рывки легких позволили опознать живое существо. Самостоятельно выбраться щенку было трудно, практически невозможно, так как тело щенка было наполовину утоплено в канаве. Сил у малыша не было абсолютно никаких, чтобы подняться и выбраться из водянистых дебрей. На помощь пришли очевидцы.

instagram.com/vesper.0907

Они достали щенка и отвезли в лечебницу. Кроме сильнейшего обезвоживания у малыша обнаружили переломы обеих лап. Раны говорили о том, что в таком плачевном состоянии щенок уже больше недели пролежал в канаве. Случайная находка была его последним шансом. И малыш использует эту возможность. Уже сейчас ему назначена операция, запланирован курс реабилитации. Малыш, найденный в канаве, точно выживет. Он ещё слишком молод, не заслужил такой участи, но уже узнал, что такое боль и отчаяние. Самое время узнать обратную сторону медали или счастливой жизни, например, что такое поддержка, сострадание, любовь. Именно это сейчас так необходимо малышу, а в будущем — верный лучший друг в лице человека.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + четырнадцать =

Другие статьи по теме