После реабилитации щенок с переломом позвоночника смог ходить

Редакция WikiPet.ru

Это щенок был доставлен в приют из Владикавказа. Собака без породы, имени и истории срочно нуждалась в помощи. Она, будучи ещё совсем крохой, угодила в, мягко говоря, неприятную ситуацию. Скорее всего, она была сбита автомобилем.

В этом регионе очень часто случаются животрепещущие волнительные истории, полные жестокости к бездумным хвостикам. Хочется сказать даже «спасибо, что живой и не раненный в результате огнестрельного выстрела», если ещё можно хоть как-то в данном случае выразить благодарность.

instagram.com/helpdog.ru

Малышка не могла передвигаться и волочила свои задние конечности и таз за собой. Каждое движение ей удавалось ну просто с титаническим трудом. Компрессионный перелом позвоночника не давал ей полноценно двигаться. Малышка обитала у местной остановки общественного транспорта. Это была настоящая жизнь в плену ходячего смертника. И самое ужасное — безразличие окружающих. Проще сделать вид, что покалеченную собаку не заметили, нежели ей помочь.

instagram.com/helpdog.ru

Но все же доброе сердце нашлось. Малышка на реабилитация и, о чудо, она смогла встать на лапы с помощью заботливых воспитателей. Ещё совсем немного времени и эта красавица, молодая, озорная, добрая и умеющая ценить хорошее, будет искать себе дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − пять =