Йорку ну очень не повезло, его спасало несколько врачей

Редакция WikiPet.ru

Когда-то в его горьком прошлом ему пришлось пережить очень сильную травму. Была ли эта жесткость со стороны человека или печальное стечение обстоятельств, мы не знаем. Малыш приехал из Кипра. Приюты тех краев часто скупятся на заботу о братьях меньших, но только не здесь. И, несмотря на вечную переполненность приютов, в России нашлось местечко для этого бедолаги.

instagram.com/helppoodle

Терьера зовут Бадди. У него множественные переломы и смещения костей. Например, перелом подвздошной кости, множественный перелом лонной кости, оскольчатый перелом дна вертлужной впадины, перелом седалищной кости, артроз тазобедренного сустава. И этого огромного списка хватило бы на десятерых собак, но участь страдальца досталась именно Бадди. Помимо травм и постоянной боли, собаке очень трудно справиться с нуждой.

Бросать его с такими практически смертельными диагнозами не решились. Собрали хирургов и приняли совместное решение. Врачи поставили Бадди путем сложнейшей операции специальную конструкцию. Ее задача — раздвинуть аппаратом тазовое кольцо, чтобы потом снова сделать операцию. Это поможет укрепить кости и дать толчок старой травме к срастанию.

instagram.com/helppoodle

На Бадди никто не ставил ставки и все до конца не были уверены, перенесет ли пёс вмешательства и сможет ли вновь встать на лапы. Эти сомнения не были напрасными с одной стороны, но с другой — кто не рискует, тот не видит в результате мордочки счастливых хвостиков. Совсем скоро и Бадди засияет, он уже передвигается и с завидной скоростью приводит себя в порядок. А ещё через некоторое время будет искать дом, а сейчас — крепкий сон, питание, реабилитация и любая поддержка, которую Бадди ждет с нетерпением.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + тринадцать =

Другие статьи по теме