Французского бульдога променяли на карьеру

Редакция WikiPet.ru

Эту славную малышку зовут Мика. Ей около трёх лет. Девочка породы французский бульдог стала настоящей жертвой. И нет, речь не пойдёт о жестоком обращении с животными, зверстве, издевательстве и об избиении. Малышку предали тихо и аккуратно, без истерик и скандалов. Медленно, но верно хозяйка по частям стирала память о себе.

instagram.com/frenchbull_help

Мику привезли в Москву из Калининграда. Кусочек России, овеянный легендами и богатой историей, с развитой инфраструктурой и возможностями так манит туристов, но для хозяйки Мики, увы, янтарный край никогда не казался привлекательным. Девушка отправилась покорять столицу. Карьера или личная жизнь — не знаем, что поманило ее, но хозяйка быстро собрала вещи и при первой возможности забыла родные пенаты, а Куршскую косу смогла наблюдать только по фото. И это ее вполне радовало, в отличие от ее любимого питомца.

instagram.com/frenchbull_help

Мику оставили на передержке. Сначала время ее нахождения в приюте сводилось к одному году с обещанием вернуть собаку, как только девушка устроиться. Как вы понимаете, ни через год, ни через полтора и больше за собакой никто не приехал. Хозяйка написала отказ, а ждущая ее Мика так до сих пор и не поняла, что ее предали. Отправляем девочку в Москву, но не за тем, что та была поближе к хозяйке, а чтобы увеличить шанс среди тысяч москвичей и приезжих найти ей более ответственного хозяина, любящего ее всем сердцем и не способного никогда предать. Мика ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − три =

Другие статьи по теме