Чудо произошло, и истощенная собака идёт на поправку

Редакция WikiPet.ru

Прибытие в приют Ясандра было зрелищем это было не для слабонервных. Истощенная до полусмерти собака едва ковыляла. А во взгляде читалось ярое, будто из последних сил, «помогите», «за что». За что? Мы и сами понять не можем, ведь девочка была в давнем прошлом домашней. Да, да, в это трудно поверить, глядя на обтянутую кожей груду костей весом в 21 килограмм.

Хозяйка Ясандры привезла девочку в приют сама. Как вы поняли, расстаться с питомцем женщина хотела раз и навсегда. Будет ли это усыпление или долгие поиски новых хозяев, женщине было безразлично. Ясандру усыплять не стали, но определили в приют. Тот самый, Якутской, горько нашумевший совсем недавно гибелью десятков брошенных беззащитных существ. Некоторых удалось спасти. Одна из них и есть Ясандра.

Состояние ее было критическим. Волонтеры хватались за голову и сомневались, доедет ли собака до нового безопасного приюта. Ведь, чтобы вытащить ее из вольера, понадобился наркоз, настолько она запущена, измучена и напугана. Но надежды на ее восстановление есть, и они очень большие. Собака тянется к человеку, не агрессирует, слушается и проявляет ласку.

instagram.com/helpdog.ru

Чудо произошло и теперь собака в надёжных руках. Что ее ждёт? Минимум — это обследование и восстановление питания, социализация. Максимум — благополучная жизнь и, скорее всего, в семье. Ее-то мы и будем искать Ясандре. Анонсируем ее поправку, ведь явных признаков серьезных заболеваний, травм у девочки нет. А это значит, через пару недель девочка расцветёт. С перспективой найти ей доброе сердце, желаем Ясандре поскорее заулыбаться!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 8 =

Другие статьи по теме