Хатико по-сочински

Редакция WikiPet.ru

Настоящий красавец по имени Батлер стал практически легендой одного из жилых кварталов города Сочи. И легендарность эта была связана отнюдь не с позитивными интонациями. Метиса далматинца по началу игнорировали. Питомец был выброшен и слонялся по пятам за людьми в надежде что те дадут ему поесть. Иногда Батлер отправлялся на местную стоянку и подолгу крутился среди машин, будто оставил там свою самую дорогую вещь или должен был встретить самого близкого человека.

instagram.com/doggysdorogi

Чутье не обманывало и Батлера. Он отчетливо понимал: где-то там его когда-то оставили. И теперь Батлер ежедневно утром, в обед и вечером вновь и вновь возвращается на то же место с надеждой, что его все же забыли или потеряли, вовсе не оставили намеренно и обязательно вернутся. Такая вера из последних сил стал жуть как бесить местных жителей. Голодная грязная бездомная собака — это просто недопустимо. Поэтому милость сменилась по отношению к Батлеру на гнев очень быстро. Его стали выживать. Кричали, прогоняли, бросали мусор в след. И только один человек не смог равнодушно за этим всем наблюдать.

instagram.com/doggysdorogi

Батлера определили в приют. Везли в Москву поездом. Были опасения, как брошенный пес проявит себя с незнакомыми людьми в стрессовой ситуации. Но вышло вполне безобидно, более того, парень продемонстрировал все свое мастерство, галантность и воспитание. Батлер оказался очень ласковым и игривым домашним подростком. Батлеру всего 9 месяцев, и ему предстоит еще многое узнать, впрочем, он уже любознателен, активен, весел, жизнерадостен, несмотря на предательство. Здоровый, активный, компактный и в меру упитанный парень ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 16 =