Приют оказался спасением для этой собаки

Редакция WikiPet.ru

Эта красавица, будто бы по сюжету печальной сказки, поневоле оказалась в настоящем заточении. Ее темницей стал собственный дом. Место, где обычно проводят свой отдых и досуг, где делят радости и печали , проводят время с родными, ищут поддержки и душевного тепла, стало настоящей тюрьмой. К домашнему аресту питомца приговорила сама судьба. Ведь ее хозяин скончался и по несчастной традиции ухаживать за собакой было некому. Родственники отказались в наследство от умершего принимать питомца, в отличие от недвижимости мужчины. Именно собака была препятствием, чтобы скорее заполучить ключи от заветного дарственного имущества, поэтому от малышки решили избавляться.

Ее кормили и выгуливали раз в несколько дней. Всем очевидно, что этого крайне мало для молодой и активной собаки в самом расцвете сил. Ей, как и любому другому питомцу, необходимо общение, внимание, прогулки и полноценное регулярное питание. То, с чем ей пришлось столкнуться после смерти любимого хозяина, совершенно нельзя было назвать счастливой собачьей жизнью, скорее одиноким существованием.

instagram.com/instagram.com/

И когда энтузиазм у сына хозяина напрочь улетучился, он все-таки решил облегчить жизнь и себе, и собаке. Отвез питомца в приют. Наверное, после всего случившегося это было наиболее верным решением. Ведь теперь у этой девочки больше шансов встретить новых друзей или хотя тех, кто захотел бы и смог бы о ней искренне позаботиться. Поэтому четырехлетняя девочка ищет дом. Открытая к общению, сговорчивая, понимающая и контактная собака с хорошим здоровьем ищет передержку или дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Новое на сайте