Собаку оставили на передержку, но так и не приехали забрать

Редакция WikiPet.ru

Жил-был песик. Компактный, пушистый, мягенький, черненький, добрый метис таксы. Он был и остается хорошим другом, всегда поддержит и поймет, а когда грустно — утешит, начнет дурачиться, будет тыкать холодным носом ровно до тех пор, пока на лице человека, горячо и преданно любимого им, не появится улыбка.

За свои 8 лет он понял, что такое семья, что такое быт, порядок, чистоплотность. Появились своим домашние привычки, выстроился образ жизни, пришла осознанность и понимание, сложился характер. В конечном итоге Крис стал полноправным членом семьи, которого уважали и ценили, а он отвечал взаимностью.

Но весь этот быт и свой уютный мирок, который Крис вместе с семьей трепетно выстраивали годами, оказался жестокой иллюзией. Однажды его уже бывшие родители отправились в командировку. Криса пришлось отправить на передержку. “Ну, ничего, скоро все наладится”, — подумал пес, смирился с временным домом и выжидал, когда услышит звук мотора знакомой машины. Но за Крисом не приехали ни через пару дней, ни через неделю, ни даже через месяц. Передержка закончилась, парня пришлось направить в приют. Он стал “отказником”, которого умышленно забыли на передержке.

instagram.com/helptaksa

Вы спросите, при чем тут зубы? Вот и мы не знаем. Но это была единственная версия, которая пришла на ум волонтерам. Запущенный камень на некоторых зубах издавал не очень приятный запах. Зубки вылечили полностью, а других изъянов по здоровью ил в поведении у малыша нет. Жаль, что пропадает такое чудо. Может, ему еще повезет быть любимым?! Крис ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =