Собака породы акита стала настоящей загадкой для всех сотрудников приюта

Редакция WikiPet.ru

Невероятной красоты пес. Крупный, жилистый, кремового цвета с пушистой мягкой шерсткой-шубкой. Его мордочка только на первый взгляд внушает умиление. На самом деле за милейшими черными глазками-пуговками, маленьким курносым носиком и под улыбающейся мордашкой скрывается сильный волевой характер.

instagram.com/shiba_inu_help

Акита попал в приют совершенно без паники, криминальных историй, истерик, экстренной госпитализации. Питомца привезла собственноручно его хозяйка. На ее лице не были ни единой эмоции. Ни жалости, ни грусти, ни сожаления, ни облегчения, ни радости — ни единой эмоции. Ее состояние, будто выжженная земля, выдавало безразличие ко всему, что происходит в жизни. Женщина пережила сильнейшую трагедию в семье, от чего приняла категоричное решение: уйти в монастырь.

instagram.com/shiba_inu_help

Эти события, пережитая трагедия, мучения хозяйки, а затем и ее уход в монастырь, для питомца стали губительными. Он полностью закрылся от всех и первое время не подпускал никого к себе. И лишь несколько человек из приюта нашли общий язык с парнем. Он полностью здоров, кастрирован и привит. Ему нужно еще некоторое время, чтобы прийти в чувства, а еще ему нужен уверенный в себе лидер, который сможет его вдохновлять, внушать надежду, стать опорой. Ну, а за пушистым крепышом не постоит, как только он почувствует искреннюю поддержку, обязательно раскроется.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Новое на сайте