Пенсионерка,больная раком,просит спасти ее маленького питомца

Редакция WikiPet.ru

После посещения выставки-пристройства собак из приютов «хвостофест», девушку при выходе за территорией остановила бабулечка с собачкой и табличкой в руках. Она увидела, что у меня фотокамера, попросила сделать фото и выложить в интернет, чтобы собаку увидели и нашлись любящие хозяева для неё!

собака, домашнее животное, дикое животное
История следующая: Баба Люба нашла малышку в канаве в тяжёлом состоянии, беременную, истощённую, с переломами задних лап и рёбер! Что с ней случилось — теперь уже никто никогда не узнает. Бабушка забрала малышку, возила по клиникам, лечила, выхаживала на свою маленькую пенсию. Сейчас Ладушка здорова, обработана от всех паразитов, стерилизована и привита. Собачка совсем молоденькая, ей около года.
собака, домашнее животное, дикое животное
Баба Люба рассказывала, какая она нежная, умная, любящая и благодарная девочка! Бабушка не просит ничего (и от помощи деньгами она отказывается)! Только просит помочь найти малышке дом! Она очень переживает за судьбу собачки. Бабушке, по её словам, 80 лет и у неё онкология! Она очень хочет счастливой жизни для своей маленькой подопечной.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! Давайте вместе поможем этой чудесной доброй женщине!

собака, домашнее животное, дикое животноеБаба Люба и Ладушка живут в Александрове (Владимирская обл). Собачку бабушка готова привезти сама в Москву и МО. Бабушка плохо слышит (у неё слуховой аппарат), может пропустить звонок, но она умеет читать смс и обязательно вам перезвонит!

Номер телефона: 8-919-144-06-57 Любовь.
Также контакты для связи: 8-917-549-37-37 Ирина
Больше информации в профиле

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 20 =

Другие статьи по теме