Щенок взял удар на себя, защитив хозяйку от ядовитой змеи!

Редакция WikiPet.ru

В пятницу 29 июня жительница города Антем, штат Аризона, Паула Годвин, вышла на прогулку в пригороде со своим щенком Тоддом породы золотистый ретривер.

Был теплый солнечный день, и Паула беззаботно шагала вдоль дороги, когда Тодд внезапно что-то увидел и прыгнул вперед хозяйки, заслонив собой ее ноги. И тут же из травы на собаку ринулось что-то серое.

Как оказалось, щенок увидел гремучую змею, и если бы он не заслонил Паулу собой, змея укусила бы женщину за ногу. А так змея атаковала щенка и цапнула его за щеку, которая от укуса быстро раздулась.

собака,пес,домашнее животное,укус змеи
Гремучие змеи из семейства гадюковых и их укус для человека очень опасен. После происшествия Паула отвезла Тодда в ветклинику, где его осмотрели и сказали, что его жизнь вне опасности и он вскоре поправится. В тот же вечер Паула разместила фотографии Тодда с раздутой щекой в своем facebook и написала, что героический щенок спас ей жизнь.
собака,пес,домашнее животное.укус,змея

Фотографии и история Тодда быстро попали в твиттер и оттуда за пару дней разнеслись по всем соцсетям и сайтам,  став «вирусными». Люди восторгались отвагой и храбростью щенка.

В семье Паулы многие держат золотистых ретриверов и кто-то из родственников подарил маленького щенка девушке этой весной.

собака,пес,домашнее животное,девушка,питомец

Источник

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + семь =