Диагноз этого бультерера вынудил хозяев избавиться от собаки

Редакция WikiPet.ru

Зоозащитники все чаще поражаются изощренности тех, кто предал своих питомцев. Поэтому в процессе поиска и спасения брошенных и больных питомцев источником информации стал всем известный сайт купли-продажи бывших в употреблении вещей.

На одной виртуальной полке с изношенными сапогами, старым матрасом и ржавеющей стиральной машиной стали появляться и домашние питомцы. Живых существ возвели в ранг, потасканных вещей их бездушные хозяева, которые набрались наглости настолько, что повесили ценник своим домочадцам. Некоторые из них не только убиты морально, но и физически.

Трехлетняя девочка бультерьера продавалась на одной из таких площадок. Цена была мизерной, несмотря на то, что питомец в самом расцвете сил выглядел вполне опрятно, упитанно, здорово. Это и насторожило волонтеров. Они тотчас отправились за девочкой. Бультерьера назвали Евой.

instagram.com/helpbull

Низкая цена по задумке бывших владельцев должна была оправдать ряд заболеваний девочки. Оказалось, щеночек болезный: весь в залысинах, лапы отечные, язвы по всему телу и залысины. Поставили диагноз: демодекоз. Заниматься лечением собаки для бывших владельцев было долго, трудно и накладно. Да и у ребенка появилась аллергия. Семейный совет решил избавиться от питомца навсегда.

Девочке назначили анализы, лечение. И она быстро оправилась, но такой диагноз требует внимания. Ева поправилась, похорошела, раздобрела. Осталось найти ей дом, а пока девочка с прекрасным характером на передержке. Родители Евы, найдитесь!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Новое на сайте