Крохотного щенка привязали к забору и ушли

Редакция WikiPet.ru

В едва заметном месте, у лавочки местной аллеи одиноко, тревожно, на последнем издыхании просил о помощи щенок. Крохотная девочка с французскими корнями была привязали к забору и уже очень должно ждала то ли прежних владельцев, то ли хоть кого-нибудь, кто бы смог спасти ее от леденящего холода.

instagram.com/helpdog.ru

Ее лапы уже были сильно застужены, цистит уже был на полпути к тому, чтобы приносить питомцу жуткий дискомфорт и знатно испортить жизнь. Она была истощена, измотана, застужена и жутко напугана. Видимо, бывшая семья не сильно жаловала девочку. Метис бульдога боялась громких звуков, резких движений и в принципе подмоги очень ждала, но боялась причинений вреда себе и своему здоровью не меньше. Горький жизненный опыт научил лучшему оружию — нападать первой. От этого девочка спорила и порой даже огрызалась, покусывала руки и никого не пускала к вольеру, забивалась в углу и могла часами сидеть неподвижно, ожидая опасности.

Девочку назвали Лалли. Крохотная малышка весит всего 10 килограмм. Нерадивые прежние владельцы, несмотря на очевидную жестокость к питомцу, и на то, что они оставили ее буквально умирать в собственноручно сделанных оковах, здоровье малышки осталось в целостности. С психическим состоянием тоже не наблюдается острых проблем. Девочка контактная со всеми: людьмии другими питомцами.

instagram.com/helpdog.ru

Любит прогулки, общение, внимание. Стресс еще не прошел до конца, но Лалли очень старается понравиться. Вот бы ее старания кто-нибудь оценил по достоинству! Лалли имеет все нужные документы, стерилизована, привита, готовая куколка-лучший друг. Девочка ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Новое на сайте