Окей Гугл, у тебя все будет хорошо! Или история пикинеса по кличке Гугл

Редакция WikiPet.ru

Пекинес Гугл был привезен из очень подозрительного места. Вместе с ним на “раздачу”, откармливание, обработку, очистку и лечение приехали еще тринадцать молодых и взрослых собак. Целая дюжина очень запущенных, истощенных и ослабленных собак приехала из злосчастной квартиры.

instagram.com/shelter_tails

В месте, где проживали питомцы, осталось еще столько же хвостиков. Их хозяева — собаководы-любители. Разводили несколько пород. Самые удачные плоды работы зоо-селекционеров продавали с молотка за большие деньги. А те, кто получился не очень, с лишним пятнышком на носу или чуть крупнее исходника, девали в неизвестном направлении, а в лучшем случае оставляли в квартире. Но был ли это лучший вариант? Мы не уверены.

Только представьте, в каком состоянии была эта квартира, где проживало около 25 собак. Полная антисанитария, теснота, грязь, паразиты…

instagram.com/shelter_tails

Часть хвостиков забрали родственники горе-заводчиков, а часть приехала в приют. Парень Гугл — один из таких пострадавших. Был отдан с пометкой “брак производства”, но для нас это пустой звук. Мы видим в Гугле весельчака и активиста. Любознательный, дружелюбный, позитивный парень никогда не прочь познакомиться и завести дружбу. Он полноценный питомец, здоров, но есть нюансы с зубами. Как только с ними разберутся, Гугл будет искать дом. Присмотритесь к красавчику и планируйте встречу! Этот парень действительно хороший и, надеемся, долго в приюте не задерживается.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 4 =

Новое на сайте