Два великолепных дога остались без дома

Редакция WikiPet.ru

Хозяйка двух резвых статных парней — женщина в годах. И так случилось, что она собственноручно, поневоле поместила их в домашнее заточение.

Хозяйка завела этих двух прекрасных питомцев с полной ответственностью и отчетом в том, что эти ребята здоровяки. Они требуют пространства, внимания, дисциплины и активного образа жизни. И, казалось бы, что плохого в сложившихся обстоятельствах в том, что они находятся дома, а не скитаются по свалкам, не голодают и не мерзнут?

instagram.com/shelter_tails

Плачевность случая в том, что хозяйка последний год была не в силах ухаживать за питомцами. С каждой неделей она становилась все слабее, а прогулки с животными, уход за ними, их общение становилось реже. С развитием болезни животные все чаще были предоставлены сами себе и в какой-то момент такая зоо-анархия могла привести к трагическим последствиям. Минимум к побегу и скитальческой жизни. Максимум к гибели двух здоровых и домашних хвостов.

instagram.com/shelter_tails

Именно поэтому доги ищут дом. Хозяйка отказалась от них. Блэк и Барон дружат. Готовы стать питомцами как вместе, так и раздельно. Они оба хорошо ладят с другими животными, людьми, детьми. В прошлом были хорошо воспитаны и адаптивны, эти парни очень способные, но навыки нужно будет вспоминать. Один из питомцев, Блэк, как и положено старшим, более умудрен опытом, спокоен, сдержан, сознателен, в отличие от гультая Барона. Тот еще не спешит взрослеть и ведет себя как подросток, но в этом есть и своя прелесть. Оба богатыря ищут дом! Абсолютные статные породистые здоровые красавцы — настоящая награда для человека!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 5 =