Щенок попал в капкан

Редакция WikiPet.ru

Полгода — с одной стороны такой маленький промежуток времени, но с другой — долгий период, за который можно прожить целую цепочку событий. И порой они не самые радужные, а даже наоборот, трагичные и необратимые. Вот как например с этой малышкой.

Щенку всего 5 месяцев. Она — еще абсолютный ребенок с маленьким упитанным детским животиком, пухленькой мордочкой. Щенок, который еще пахнем теплым щенячьим пушком.
Но детства эту девочку лишили уже давно и с первых недель показали: жизнь слишком жестока к ней и пощады или какой-либо скидки судьба не сделает.

Девочка голодала и мерзла. Из последних сил шла, сама не зная куда, чтобы хоть как-то уловить шлейф материнского молока. Не получалось. Но это было меньшее из зол. Большее — по пути за мамой или хоть какой-либо помощью девочка угодила в капкан для бродячих животных. Малышка травмировала лапу настолько, что не смогла выбраться, передвигаться, просить о помощи. Случайность спасла ее жизнь, но вот сохранить конечность не удалось.

instagram.com/sobaki_vdar

Отсутствие пораженной лапки не делает эту красавицу менее чуткой, добродушной, щедрой, скромной и понимающей. Она, как и любой другой щенок, смотрит на мир открытыми глазами, верит в сказки и ждет чуда. И даже больше: еще есть шанс подарить ей то самое доброе детство, которого она в силу обстоятельств была лишена. Особенная девочка ищет особенного друга, способного принять ее такой, какая она есть, а за Шери не постоит. Привита, здорова, будущему хозяину помогут со стерилизацией. Благодарная малышка ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =