Бульдога привезли в приют в плачевном состоянии

Редакция WikiPet.ru

Бывают хозяева равнодушные, которые берут питомцев импульсивно, не задумываясь, живя здесь и сейчас, бессознательно. Как результат — ни тепло, ни холодно от этого союза никому. Бывают хозяева жестокие, обиженные на жизнь и самих себя, поэтому все зло вселенской несправедливости вымещают на окружении.

Издеваются над питомцами, морят голодом, избивают, травят, душат — историй достаточно. А бывают и те, кто и любит питомцев всем сердцем, а позаботиться о них, увы, не может. Меняются обстоятельства, жизненные перипетии влияют на жилищные условия, ухудшается здоровье, финансовые проблемы — да что угодно разделяют жизни на “до” и “после”. И от этих изменений больно и горько на душе всем, в том числе и людям.

instagram.com/help_bulldog

Бульдога по кличке Фрося привезли в плачевном состоянии .
Шерсть была вся в проплешинах, облезлая, грязная, с сыпью и раздражениями. Тело, лапы, подушечки, ногти, слизистые — все воспалено. Эти раны была в самом пике, наверняка, приносили питомцу боль.

Место в приюте, куда планировалось вести бульдога, как обычно, нет. Питомцев, не склонных к агрессии, подселяют друг к другу, чтобы дать шансы еще паре-тройке бездомных и брошенных хвостиков. Волонтеры долго жались, решали, думали, все взвешивали, но отказать малышке не смогли. Тем более других выходов у нее не предвидится.

Домой никак нельзя, ведь именно там ее запустили и вряд ли станут заботиться о ней , будто ничего не было. По словам бывших владельцев, ухаживать за собакой стало невозможно по причине ухудшения состояния здоровья хозяев.

instagram.com/help_bulldog

Люди с ограниченной возможностью, если верить им на слово, были вынуждены ограничить возможности и питомца. Много сомнений, но надежды на выздоровление Фроси больше, она все-таки не безнадежна, в полном расцвете сил, красива, добра, скромна. А через пару недель еще и весела и бодра будет. Обратите внимание на Фросю, домашняя и очень спокойная сможет доставит немало радости и подарит улыбки.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + шестнадцать =