Хаски сбила машина, единственный прохожий спас собаку

Редакция WikiPet.ru

Исхудавший бедолага, растерзанный морально и физически, был найден на трассе. Его сбила машина. Питомец истекал кровью и срочно нуждался в госпитализации. Мимо проезжали сотни машин, пассажиры которых хоть и были сердобольные, но помочь пострадавшему отказались. Лишь случайность уберегла брошенного на произвол судьбы и некогда любимого домочадца от постигающего его сюжета: быть задавленным насмерть.

instagram.com/husky_help

Питомец не мог двигаться, поэтому даже если бы и захотел убежать, спрятаться и зализать свои раны, быстро и ловко, даже медленно, не торопясь — не вышло бы. Случайный и, пожалуй, единственный прохожий сжалился , отвез его в ближайшее место, где его смогли бы осмотреть и оказать помощь.

Пациентом оказался шестилетний хаски. Пока новой клички ему не придумали, а ведь когда-то привычное ему домашнее имя у парня было. Он целых шесть лет, а это практически большая часть жизни питомца, был любим, жил в доме с родными.

instagram.com/husky_help

Он контактный, смышленый, добрый и адаптивный. Конечно, пока наблюдается шлейф стресса и некая холодность в общении, тревога. Он будто еще ищет остатки былой жизни. Но время лечит и физические, и душевные травмы. И этот хаски вскоре обретет новое имя и право на новую искреннюю и счастливую жизнь. Через совсем короткое время мы уже предвкушаем очередь на его усыновление, успейте и вы занять в ней местечко за чудным парнем!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =