Старый пёс никому не нужен, даже места в приюте под вопросом

Редакция WikiPet.ru

Чаще всего сотрудникам приютов приходится спасать жизни животных. Этот случай перевернул их реальность.

Питомца придется отдать на верную смерть собственными руками сотрудников. Теми самыми, которыми они совсем недавно и выхаживали пса.

instagram.com/takeakitty

Речь идет о старике по имени Фрэнк. Стоит отдать должное: он невероятный красавец. Несмотря на то, что голубых кровей в роду не имел, с виду настоящий лев в собачьем обличьи. Величественный, статный он довольствовался своей жизнь на улице и все ему было нипочем много лет, пока пес не угодил под колеса автомобиля. Фрэнк не смог передвигаться и бездыханно лежал у обочины. Ситуацию ухудшил внушительный возраст животного, сил не было ни на что.

Уже было даже с жизнью распрощался, так было ему больно, тяжело и безвыходно. О животном сообщили в приют и помогли ему. Латали лапу долго и мучительно и таки смогли поставить на ноги Фрэнка. После полного выздоровления и из-за нехватки мест в приюте, Фрэнка было решено отпустить, чтобы его место заняли питомцы, которые смертельно нуждались в заботе и лечении.

instagram.com/takeakitty

Но и отпустить Фрэнка на волю — значит, разрешить ему погибнуть собственноручно. От былого могущества мало что осталось, пес в возрасте, он ослаблен и изможден жизнью. Шансов на пристройство также мало, но мы все ж попытаемся этой историей найти ему единомышленников. Фрэнк нуждается в поддержке.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 13 отзывах

Комментарии

    • Юлия, спасибо Вам большое за отклик, свяжитесь, пожалуйста, с кураторами собаки instagram.com/takeakitty

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

Другие статьи по теме

Новое на сайте