Заводчик выбросил щенка акита ину

Редакция WikiPet.ru

Этого акита ину зовут Рэй. Питомцу около двух лет. Только часть этого времени пес провел в приюте под присмотром заботливых рук его сотрудников. До этого Рэй был выброшен на улицу. Заводчик посчитал нужным лишь вывести потомство этой древнейшей породы. Видимо, часть удалось продать за хорошую сумму. Ну а те, кто мордашкой не вышел, кого было трудно продать, а содержать невыгодно, ушли на уличную помойку.

instagram.com/shiba_inu_help

Рэй оказался в условиях, абсолютно не щадящих щенка. Он даже и предположить не мог, как ему существовать, что есть и где спать. О хороших манерах и речи идти не могло, не умереть бы с голода, не замерзнуть бы на холодной сырой земле. Но питомца удалось спасти. Его в критическом состоянии привезли в приют. Костлявый, голодный и одичалый он вряд ли смог понравится будущим хозяевам. К тому же у Рэя были проблемы со здоровьем, бродячая жизнь внесла свои коррективы.

После долгого обследования и лечения от пироплазмоза и анемии, Рэй стал чувствовать себя лучше.Правда, над внешностью пока нужно постараться. Рэя пришлось вынужденно постричь. Шерсть из-за ужасного питания и бродяжничества знатно испортилась, выпала и скаталась в липкие грязные клочья. Но былое могущество, пышность и статность его образу придаст время и терпение. А будущим хозяевам нужно приноровиться к тщательному уходу за питомцем, зато это окупится!

instagram.com/shiba_inu_help

Во-первых, Рэй действительно красавчик. И, несмотря на временные трудности с шерстью, скоро он воспрянет духом и внешним видом. К тому же характер у Рэя боевой, отважный, но чуткий, добрый и любознательный. Активный здоровый пес в самом расцвете сил ищет семью и того, с кем бы он охотно поделился жизнелюбием и своей неиссякаемой энергией!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 10 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте