Породистая хаски в поисках своего человека, знающего особенность этой породы

Редакция WikiPet.ru

Веста — настоящая красавица, хаски. Ее, такую добрую, смелую, но с характером выбросили на вольные хлеба. К слову, именно от бродячей жизни у Весты слегка взбалмошный характер. Это проявляется в сильной разборчивости при общении с другими питомцами. С кем-то Веста будет дружить с первого обнюхивания, а с кем-то не поладит сразу. Пожалуй, это единственный минус Весты, если это можно считать минусом.

instagram.com/husky_help

Кто и по какой причине избавился от животного? Кто обрек его на поиски дома и бродяжничество? С питомцем могло случиться что угодно: угодить под авто, упасть в строительную яму, напороться на штырь, зайти в тупик частных владений, быть избитой хулиганами, умереть от голода в конец концов.

instagram.com/husky_help

Ни одному из этих рисков не было суждено случиться. Каким-то чудом активная и любознательны Веста осталась в целостности и сохранности. Абсолютно здоровая собака с хорошим характером, добрым, чутким, понимающим нравом осталась одинока. И какое удивление, что за чистокровной красавицей-умницей хаски еще не выстроилась очередь. Есть шанс, что вы ей понравитесь и из этого знакомства получится самая крепкая дружба на свете. Веста ждет знакомств!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + восемнадцать =

Другие статьи по теме