Питомец стал настоящей сенсацией в местном приюте

Редакция WikiPet.ru

Девочка по имени Карли стала настоящей сенсацией в местном приюте. Нет, эта малышка не имеет за плечами печальный опыт жестокого отношения к себе или зверства со стороны человека. Она не попадала под поезд, не была сбита машиной, ее не закидывали камнями, ее не морили голодом, не унижали и не оскорбляли.

instagram.com/ovcharkalife

У Карли нет животрепещущей биографии. Она отличается своей необычной внешностью и компактностью. Явный метис с отголосками овчарки, но не простой метис, а будто новый вид. С одной стороны, своей ловкостью, внимательностью и силой походит прямиком на древнейшую достойную немецкую масть. С другой — своей нетривиальной внешностью, искрометным взглядом, необычной мордочкой и целеустремленность напоминает чешского волчка. Уникальность в том, что девочка, несмотря на внешние данные, а характер, очень компактная, скромная, покладистая.

instagram.com/ovcharkalife

Вот такой новый, так называемый диванно-сторожевой вид обнаружили волонтеры и с большой любовью взращивают в приюте. Естественно, такую девочку, очень чуткую, добрую, ласковую, позитивную, активную и обучаемую просто так на цепь в равнодушные руки не отдадут. Ищут самых сердечных хозяев для этой ропотной привитой и стерилизованной малышки. Пусть загаданные мечты сбудутся, и невероятная Карли найдет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 3 =

Другие статьи по теме