Потерявшая хозяина хаски оказалась в приюте

Редакция WikiPet.ru

Девочку метиса хаски назвали Дивой. И это имя вполне точно описывает внешний облик питомца. Она — настоящая красавица с ярко выраженными яркими глазами, пестрой красивой пушистой шерстью. Статная Дива быстро понравилась своему владельцу, легко нашла с ним общий язык и мгновенно приобрела дом.

instagram.com/helpdog.ru

Будучи любящим и любимым домочадцем, ее детство прошло в достатке и в теплых чувствах. Счастье казалось бесконечным, безмерным, необъятным. Дива была самой удачливой собакой, пока в ее судьбу не вмешался злой рок. У Дивы умер хозяин. Неизлечимая болезнь или трагическая случайность — что именно унесло жизнь дорогого сердцу человека, Дива не знает, но она очень долго и глубоко скорбела по родной душе.

Тем более в трудный момент поддержать питомца родственники хозяина отказались. С горем пришлось справляться самой в кругу незнакомых людей в приюте, что вдвойне тяжело. Дома ведь и стены помогают. Но теперь того самого дома у Дивы нет. От него остались великолепные манеры, покладистый характер, знания и привычка быть с человеком рядом. Поэтому Диве в приюте тяжело. Она абсолютно домашняя собака, которая все знает, все умеет, привита, стерилизована, есть паспорт, а главное — неимоверное желание обрести дом. Обратите внимание на эту роскошную идеальную подругу!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 6 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте