Собака оказалась в приюте из-за своих размеров, хозяева надеялись, что она не вырастет большой

Редакция WikiPet.ru

О слове «случайно» Тутси знает не понаслышке. Но, как это часто бывает, наречие не связано с началом какой-то невероятной веселой истории, где бы случай породил волну смеха и создал настоящее воспоминание, которое рассказываешь с теплом друзьям и знакомым. Слово «случайно» как клеймо или гиря на шее повисла тяжелым грузом на питомце.

Тутси совершенно случайно приютили. Сжалось сердце, увидев прелестную малышку, или от безысходности, или от бессилия, мы уж не знаем, но Тутси смогла приобрести дом и семью. И все бы ничего, но собака с возрастом начала увеличиваться в размерах, что сначала настораживало хозяев, а затем и вовсе стало раздражать.

instagram.com/helpdog.ru

Ее семья — те люди, чей комфорт превыше всего, а доброта и щедрость лишь номинально. По-другому назвать это нельзя. Ведь они, приютив Тутси, рассчитывали на ее компактность, а получив вместо желаемого шпица ни то дога, ни то питбуля, растворились в своем разочаровании. И уже собака эта не так нужна, не такая уже она и красивая, милая, приносящая радость. А каждый день заботы о ней — бесконечная каторга.

Поэтому пара решила превращать каждый день Тутси в настоящий ад. Собаку скудно и редко кормили, совершенно не общались с ней, не заботились, не следили за ее здоровьем, посадили на цепь и старались забыть о ее существовании. Очевидцы, которым стало жаль Тутси, забрали питомца и попытались вновь подарить ему шансы на хорошую. жизнь.

instagram.com/helpdog.ru

Тутси, чтобы привести в чувства, отвезли местным заводчикам крупных пород. Не сложилось. Нет чистой породы, а значит, нет места для заботы. Теперь Тутси в приюте, где нет разницы, пушистый у тебя хвост или купированный, ушки смотрят ввысь или огибают голову, какого цвета твои глаза или кто был твоими родителям. Девочка только-только начинает понимать, где она оказалась и что жизнь может быть не такой мрачной.

instagram.com/helpdog.ru

Девочка восстанавливает питание, обретает стать и грацию, уже обзавелась паспортом, стерилизована и привита. Но ей так хочется, как и любому другому хвостику, понять, что она заслуживает любви просто так, за то, что она есть. И за это готова безмерно любить в ответ. Красивая статная красавица с добрым сердцем ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 18 =

Другие статьи по теме