Собака неожиданно появилась в приюте, до этого она блуждала по улицам города

Редакция WikiPet.ru

Буч появился в приюте неожиданно. Он блуждал сам себе расположенный по улицам города. Внешне он выглядел абсолютно вменяемым, сытым, чистым домашним псом. Это и насторожило сотрудников приюта. Собака в таком порядочном состоянии неспроста блуждает по улице. Что-то странное таится за его одиночеством. Эта тревога была вызвана неспроста.

instagram.com/ovcharkalife

Когда Буч был доставлен в приют и его нахождение там, а также поиск возможных прежних владельцев или новых хозяев объявили публично. Очередь на его усыновление выстроилась тотчас. Но потенциальным желающим был не прежний или будущий владелец, а очевидец, который утверждал, что знает хозяина Буча и, если пса не вернут этому человеку, приюту не поздоровиться.

Мол, владелец грозный и свирепый, а к питомцу относился ревностно и очень его любил. Его речь выражалась буквально угрозами и ультиматумами. А поняв, что так ему ничего не добиться, мужчина безмолвно ушел. Спустя время оказалось, что этот пес был брошен. Прежние владельцы не искали его, не суетились о судьбе питомца, более того ему доставалось.

instagram.com/ovcharkalife

По внешним признакам на Буча воздействовали и физически, и морально. Он был запуган, сметен, находился в стрессе, тревожился и очень долго вновь подпускал к себе человека. Скорее всего, либо равнодушие, а может, и рукоприкладство окружали ранее Буча. Но теперь эти темные времена позади. Пес в приюте и чувствует себя отлично. Стал более чем контактный, веселый, дружелюбный, общительный. К тому же внешность имеет отменную. Метис, но зато какой статный и красивый и с характером проблем нет! Молодой, здоровый, привитый пес ждет знакомств!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − двенадцать =

Другие статьи по теме