Попытки собаки прокормить потомство увенчались потерей

Редакция WikiPet.ru

Груша официально считается дворнягой. Но ее характер, манеры и внешность говорят о том, что в крови у питомца в давнем прошлом присутствует оттенки то ли шарпея, то алабая. В общем, собака получилась статной, красивой, крупной и невероятно доброй. Из нее вышла бы отличная боевая подруга или приятная собеседница, даже поводырь или хорошая мама. Но с последним не срослось.

instagram.com/fond_nika

Груша в результате бродячей жизни и бесконтрольной коммуникации с другими животными все же узнала, что такое материнство. Родила потомство и пыталась его прокормить. Один из способов был простой, но порой очень опасный. Груша занималась попрошайничеством. На что ни пойдешь ради детей. Бродила у торговых центров с целью жалостью выпросить кусочек хлеба или найти его, выброшенным в мусорную урну. Иногда поиски увенчались успехом, но чаще всего взамен на мольбы о еде ей доставались упреки, а иногда и пенки ногами.

На поиски пищи Груша отправлялась вместе с детьми. Особо безжалостный человек отобрал щенков и Груши. Куда они исчезли и живы ли они, Груша не знает до сих пор. От этого она очень страдала. Выла неустанно каждый день в попытках докричаться до детей на случай, если вдруг они услышат и отзовутся на тревожный материнский вой. Но чуда не произошло и вряд ли стоит ожидать возвращения детей, т.к., скорее всего, их уже нет в живых.

instagram.com/fond_nika

Несколько недель Груша была на реабилитации. Она попала в приют в критическом состоянии. Ее откармливали и утешали практически круглосуточно. И это дало результаты. Горечь потери Груша смогла преодолеть. Она готова идти дальше, несмотря на трагические события своей биографии. Надеемся, кто-то сможет отогреть сердце этой молодой девочки полностью, стать ее другом, кому она сможет иногда поплакаться на жизнь или наоборот помочь разделить тяготы жизни человека. Груша ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Другие статьи по теме