После 6 лет прожитых вместе, пара привезла собаку в приют

Редакция WikiPet.ru

Шоколадная красавица Мэгги сразу отличалась от всех малышей в потомстве. Она была насыщенного темного оттенка цвета крепленого молочного шоколада. Мэгги была действительно сладкой девочкой с еще щенячьим пузиком, округлой мордочкой и с особенным запахом щенка. Красивая собака благородного оттенка сразу понравилась молодой паре. Решение ее забрать было быстрым и очень счастливым.

Мэгги прожила в этой семье целых шесть лет. Это, можно считать, большая часть жизнь собак. За это время питомцы полностью адаптируются под образ жизни человека, учатся понимать его с полуслова, думают синхронно, буквально прирастают душой и телом к человеку, становятся одним целым.

instagram.com/helpdog.ru

Закономерно, если в случае разрыва такой дружбы, и животные, и люди чувствую смертную горькую тоску и отчаяние. Но насчет вторых мы не уверены. В данном случае от Мэгги отказались. Просто привезли ее в приют. На усыпление или повторное усыновление — хозяевам безразлично. Никакого последующего интереса к судьбе некогда любимого питомца не было проявлено. Но вот Мэгги…

instagram.com/helpdog.ru

Она сперва просто не могла перенести этого предательства. Она отказывалась от еды, скулила, не хотела ни с кем общаться. И только время смогла расположить людей к сердцу Мэгги. Она смягчилась и, о чудо, мы узнали, какая же она ласковая, ранимая, трепетная, вежливая, добрая. Настоящая леди! Но у Мэгги есть один единственный недостаток — она большая собственница и не сможет поладить с другими питомцами в одном доме. Возможно, вы будете готовы вместе с кинологом ее переубедить в неприязни к другим породам. Шоколадная девочка ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте