Хозяйку бультерьера осудили на большой срок, питомец оказался в приюте

Редакция WikiPet.ru

В приют поступил тревожный звонок. Необходимо было срочно приютить собаку. Девочки всего 5 месяцев, и это дело срочное. Звонок был из внутренних органов и по тону звонящего дело явно пахло жаренным. Произошла настоящая детективная история, развязка которой — уголовный срок, а главный свидетель по этому громкому делу — тот самый пятимесячный щенок, по поводу которого раздался звонок в приют. 

Итак, знакомьтесь, чудная красавица по имени Эля. Девочка породы бультерьер. Имеет все необходимые документы, паспорт. Была выведена у заводчика с любовью и трепетом, отдана на попечение молодой женщине. Хозяйка любила Элю и заботилась о ней. Кормила питомца самыми вкусными, питательными дорогими кормами, бюджет позволял. Более того, Эле крупно повезло. Апартаменты, где проживал щенок, были более чем удовлетворительными. Шикарная квартира в центре города со всеми удобствами — признак достатка хозяев. Но какой ценой достаток достался женщине, выяснилось позже.

instagram.com/bull.sirota

Хозяйке Эле присудили огромный. Женщина несколько лет успешно промышляла запрещенными веществами, получала за черный бизнес неплохие деньги и оставалась безнаказанной. Но запрещенный бизнес рассекретили, а всех причастных осудили. Имущество женщины описали, а щенка изъяли. 

Осужденная женщина была круглой сиротой, присмотреть за маленькой Элей некому. После вестей об этом малышку попытались вернуть заводчику, но и тот отказался от щенка. Полугодовалого питомца приняли в приюте. И первых несколько дней были адскими для нее и ее воспитанников. Девочка проявляла апатию, перестала есть, пропало настроение. Сначала сотрудники приюта связывали это с диким стрессом, который перенесла девочка. Но потом поняли, что срыгивание любой, твердой или жидкой пищи сигнализировало о проблемах с желудком. 

instagram.com/bull.sirota

Элю обследовали и выяснили, что в ее желудке было неопознанное тело, а детальный анализ показал проглоченное ребенком химическое вещество. Были это запрещенные препараты, или случайно съеденное лекарство, или бытовая химия? Мы не знаем, но совпадение подозрительное, учитывая биографию хозяйки. Эле пришлось очистить все, принять курс лекарств. И только сейчас ее состояние нормализовалось. Восстановился аппетит, метаболизм, общее состояние, настроение молодой красавицы. Она оправилась от случившихся потрясений и готова начать все заново. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

Другие статьи по теме