Владелец привязал собаку возле заброшенной заправки, собака изнывала от голода, холода и одиночества

Редакция WikiPet.ru

Сейчас Арно чувствует себя замечательно. Чистый, вымытый, откормленный, сытый парень находится в приюте. Он выглядит опрятно, ухоженно. Выглядит так, будто о нем действительно есть кому позаботиться. Так и есть. Сейчас Арни чувствует себя полноценными питомцем, потому что он нужен прежде всего самому себе. Овчарка воспрянула духом, хотя шансов и надежды на ее спасение не было даже у нее самой.

instagram.com/ovcharkalife

Арно нашли в двух сотнях километров от Москвы. На заброшенной заправке, где постояльцев практически нет, а случайный гость редкий, выбывший владелец собаки соорудил смертельную ловушку для своего подопечного. Бывшего любимого домочадца привязали на веревку у самого укромного незаметного места. Учитывая отделенное расположение заправки и крайне редкую посещаемость, это была буквально смертельная удавка.

Арно изнывал от голода, холода, одиночества и предательства. Он просидел на привязи неизвестное количество времени, за которое вся его прошлая жизнь промелькнула перед глазами. Но сдаваться не хотелось и Арно перегрыз веревку. Вырвавшись из смертельных оков, пес направился в соседнюю деревню за едой, которая была ему остро необходима, чтобы выжить.

instagram.com/ovcharkalife

По своему незнанию жители села легко могли спутать некогда домашнего Арно с завсегдатаем улиц, бродягой, опасным, диким и непредсказуемым зверем, поэтому местные охотники с большим удовольствием были готовы снарядить оружие, чтобы поскорее избавиться от пса, пустив ему пулю в лоб и избавив тем самым односельчан от страхов.

instagram.com/ovcharkalife

Эта история могла закончиться трагично, если бы не сердобольность участкового. Он узнал о коварных кровожадных планах людей и тотчас забил тревогу. Позвонил в местные приюты и попросил забрать овчарку под предлогом приближающейся для него угрозы смерти. Естественно, отказать человеку в погонах и такому надвигающемуся тревожному сюжету было невозможно. Арно сейчас жив, здоров и вполне спокоен. Он был недостоин так быстро и так по-зверски распрощаться с жизнью. Статный красавец, испытавший бочку дегтя, наконец готов к меду. Арно ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Другие статьи по теме