Французского бульдога спасли от жестокого обращения, лечат и будут искать ему новую семью

Редакция WikiPet.ru

Это французский бульдог не понаслышке знает, что такое двойные стандарты. А это ему еще не пришлось вступить в политические или религиозные споры, не завести отношения или устраиваться на работу. Ему не повезло оказаться в семье настоящих извергов, где каждый день, прожитый в семье живодеров, был адом.

Видимо, собаку приобретали как сувенир или предмет декора, просто так, чтобы стояла, сидела, лежала, дополняла интерьер, закрывала пустоту и тот случай, когда супругам поговорить больше не о чем. Иначе объяснить такое наплевательское отношение к питомцу нельзя. Люди игнорировали элементарный осмотр своего подопечного. Не наблюдали за его поведением. Не находили закономерностей тех или иных его поступков. Не думали, всего ли ему хватает, все ли с ним хорошо, сытно ли ему, тепло ли, здорово. Это принято называть заботой. Но об этом слове бульдог не знал ровным счетом ничего.

Когда у питомца начались проблемы, зуд или недержание мочи, он просто получал огромный нагоняй. На него сокрушались самыми обидными словами, сыпали вдогонку проклятия и сожаления о том дне, когда ими было решено взять питомца домой. Представьте, что было с людьми, когда у щенка была тошнота или рвота? Его били руками и ногами по спине, орали что есть силы, пока соседи не начинали стучать по батарее. Такой облик имело их общение и быт.

Не уверены, что люди осознали всю гнусность своего поведения или им стало стыдно . Пока Харитон в смущении, не совсем понимает, что с ним происходит, но нутром чувствует: хуже точно уже не будет. Совсем скоро питомец будет искать дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте