Щенки долгий период находились в заточении

Редакция WikiPet.ru

Вы только посмотрите на нее! Ася — годовалая молодая девчонка, красивая до жути, милая до невероятности. А какие у нее глаза! Лечебные! Смотришь в них — и как-то легче становится.

Они смотрят тебе в глаза и им говорить ничего не нужно, сразу понимаешь: они готовы все на свете отдать за общение с тобой, за проведенное вместе время. Они полюбят любого, кто хоть самую малость проявит к ним добро и сочувствие. Ты будешь жизненно нужен им любым: бедным или богатым, добрым или злым, вежливым или сварливым, красивым или с изъянами. Домашние питомцы — это та самая безусловная любовь. Именно такие мысли приходят в голову, глядя на Асю.

instagram.com/dogberrry

Добрейшей души питомец смог сохранить здравый смысл, несмотря на то, что пережила настоящий ад. Она вместе со своими соседями по несчастью, а некоторые, скорее всего, приходились ей братьями и сестрами, была в заточении у живодеров. Щенков запирали в клетках в закрытом помещении. Не кормили и не выгуливали, унижали, периодически избивали. В общем, детство было горьким, голодным и жестоким. Поэтому попасть в приют — было настоящим чудом. А представьте, каково будет каждому из них оказаться дом.

instagram.com/dogberrry

Особенно рада этому будет Ася. Она очень трепетная и щедрая на любовь собака. Не может без человека, но пока она настоящая трусишка. Прошлое дает о себе знать. Но, если дать Асе чуть больше времени, она быстро находит общий язык со всеми питомцами, детьми и взрослыми. Здоровая, стерилизованная и привитая девочка ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + семнадцать =

Другие статьи по теме