Из-за отсутствия воспитания, веймаранер оказался в приюте

Редакция WikiPet.ru

Представители породы веймаранер с ранних лет жизни проявляют высокую выдержку, выносливость, скорость, силу, а еще любознательность, сноровку и неиссякаемую энергию. Поэтому этих бодрых крепких ребят так важно не упустить правильное воспитание в детстве, найти общий язык и начать диалог.

instagram.com/shelter_tails

Нардо — настоящий пример того, как делать не надо. Он принадлежит этой прекрасной породе, но от ее величества в Нардо осталась лишь отличительная внешность. Поведение у питомца ну просто отвратительное. И это не связано с его индивидуальными особенностями. Он не отличался чересчур особой энергией, нетерпеливостью и упрямством. Он просто был самым обычным хвостиком, который попал в семью. А вот уже его так называемые воспитатели сделали или не сделали все возможное, чтобы воспитать непослушную собаку.

Это равнодушие к питомцу в конечном итоге переросло в предательство. Как только семейный корабль разбился, быт и отношения пошли под откос, от питомца без капли сожалений отказались. Тем более, он был абсолютно не воспитан, что конечно же, не устраивало ни одного их бывших партнеров. Замкнутый круг получается, от которого больше всего пострадал Нардо.

instagram.com/shelter_tails

Сейчас он в приюте. Хоть он и неугомонный, но в душе очень добрый и дружелюбный. А это тот заветный свет в конце тоннеля, ведь не бывает плохих собак, бывают собаки без должной заботы и внимания. Именно такой и наш Нардо. Невероятно красивый, умный, крепкий, здоровый, но совершенно невоспитанный, зато с потенциалом это исправить. Красавчик ждет знакомств и клятвенно обещает исправиться, как только почувствует, что он действительно кому-то нужен.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + пятнадцать =

Другие статьи по теме