Хрупкое счастье бездомной дворняжки оказалось недолгим -не стало хозяйки, приютившей Габи

Редакция WikiPet.ru

Габи была самой неприметной дворняжкой. Хрупкая, маленькая, беззащитная незаметно появилась на свет и также незаметно жила своей жизнью, никому не мешая. Она плутала по узким тихим улочкам спального района города в поисках объедков и теплого уголка. И однажды ей повезло. Пожилая женщина сжалилась над Габи, приютила питомца.

instagram.com/helppoodle

И вроде бы, черная полоса в жизни собаки должна была закончится. Некоторое время Габи действительно была счастлива. У женщины был ещё один питомец, возрастной пудель. Сложилась настоящая дружная семья, но у этого был печальный финал. Женщина умерла от тяжёлой болезни на глазах у собственных питомцев, оставив напоследок лишь призрачный след некогда крепкой и дружной семьи. Питомцы были вынужден расстаться с домом и начать поиски новой жизни.

Габи пришлось попрощаться не только с хозяйкой, любимым домом, но и с преданным собратом, с которым она делила кров несколько счастливых лет. Каждого из питомцев разделили и им было уготована разная судьба. Габи была настолько предана хозяйке, милой, доброй, ласковой, что оставлять ее наедине со своим горем и одиночеством не хотелось. Тем более Габи перенесла тяжелую операцию по удалению опухолей молочных желёз. Девочка перетерпела ряд хирургических вмешательств и первое время ей нужна была повышенная забота.
На помощь откликнулась самая отзывчивая волонтёр. Со всем этим, реабилитацией физической и душевной, она справляется чинно и очень терпеливо.

instagram.com/helppoodle

Но эта забота временная. Габи ищет постоянный дом. Она очень хорошая собака. Приучена к выгулу и частому вынужденному нахождению одной. Любит человека и жизни своей без него не представляет. Добрая, дружелюбная со всеми, хрупкая и беззащитная категорически нуждается в лучшем друге, сама с удовольствием будет таковым для человека. Габи ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 18 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте