В щенка стреляли, а затем он попал под поезд

Редакция WikiPet.ru

Посмотрите на эту милую мордочку! На ней практически нет следа тех ужасных событий, который пережил этот пёс, точнее щенок. Малышу нет и года, но его биографии хватило бы на несколько собачьих жизней, хотя он не отчаивается и смотрит на мир открытиями добрыми глазами.

Обычный уличный щенок родился у железнодорожной станции. Именно там его мать находила хоть какие-то средства выжить и решила родить именно там на случай, если не она сама, то многочисленные люди рядом смогут хоть чем-то помочь ее детям. Но мать не учла, что люди бывают разными. И не все жаждут помогать бродячим собакам. Некоторые их просто ненавидят и в прямом смысле изживают.

В этого безобидного, никому не причинившего вреда щенка стреляли. В эту кроху кровожадно и безжалостно направили курок с одной целью — убить его. Но щенок каким-то чудом выжил. Это был первый удар. Второй — щенок угодил под поезд и его здорово повредила груда железа. Перелом лучевой кости, таза и челюсти — с такими травмами боролись врачи за щенка.

instagram.com/fond_nika

Сейчас жизни питомца ничего не угрожает. Ему ещё предстоит закончить лечение и реабилитацию. Парень быстро восстанавливается и в скором времени пойдет на полную поправку. Как раз у вас будет время решиться на знакомство с ним. Пока ему будет достаточно вашей моральной поддержки, ласки и веры в его полное излечение. Ну, а спустя ещё немного времени малыш будет пристраиваться!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + десять =

Другие статьи по теме