Мишель— пушистое чудо с огромным потенциалом

Редакция WikiPet.ru

Чаще всего в приют попадают животные, у которых судьбы схожие. Питомцев можно даже категоризовать. Есть трудные на подъем и имеющие меньше всего шансов на пристройство. Это, в первую очередь, возрастные питомцы, выросшие на улице. А также те, кто очень долго жил в семье, но по каким-то обстоятельствам оказался выброшенным на улицу или стал жертвой жестокости. 

instagram.com/dogberrry

Есть те, кто в энном поколении был бездомным или родился от выброшенных бывших домашних собак, стал бракованным результатом разведения. В общем, те, кому не повезло больше всего. Потому что у них даже шанса не было узнать, что такое хорошая жизнь. Не было шанса продемонстрировать свой безобидный хороший нрав, ум, доброту и привязанность к человеку. 

Такие ненужные дети чувствуют свою судьбу быть задушенными в темном мешке, утопленным, привязанными и замерзшими намертво. Иногда это читается в их испуганном взгляде. Они знают, что их век недолог. Но эта девочка стала исключением. 

instagram.com/dogberrry

Она самая обычная девчонка, которая попала в эту заварушку не по собственной воле. Хотя нет, все же что-то необычное в ней есть. Ее внешность! Четырехмесячный щенок отнюдь не похож на кого бы то ни было, кого вы видели ранее. Совершенная красавица, окутанная нежной серой жерсткой. Комок радости для тех, кто хочет спасти щенка от печальной участи стать завсегдатаем приюта. 

instagram.com/dogberrry

Девочка очень умная, красивая. То ли ещё будет! Вырастет статной красавицей, веселая, активная, но меру безудержному веселью знает. Спокойная и рассудительная с высокими интеллектуальными данными. Это тот самый случай, когда семь раз отмеряет и только единожды режет. В общем, отменный набор. Кому-то очень повезёт с таким питомцем, повезло бы ещё и этой девочке оказаться в надёжных руках. Мишель ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 9 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − четыре =

Другие статьи по теме

Новое на сайте