Собака прожила 4 года в приюте — хозяева привезли ее туда из-за чрезмерной активности

Редакция WikiPet.ru

Собаку по кличке Герань привезли в приют собственные родители. В этой поездке собака не заподозрила ничего сомнительного, и уж тем более совершенно не подозревала, что эта встреча будет последней с ее домочадцами. Задорно сидела в машине, наблюдала из окна и ожидала, куда же ее привезут и чем займутся на это раз. «Настоящее приключение», — подумала Герань и очень сильно ошиблась.

instagram.com/helpdog.ru

С собакой, по словам хозяев, просто не справлялись. Она была, по их версии, слишком юной, активной, любознательной, шустрой, неугомонной, иными словами, своенравной и неуправляемой. Это по началу веселило людей. Они понимали, что это ещё щенок, а значит, время самых веселых проказ, приключений и порой даже убытков. Но со временем подростковая вездесущность не проходила и стала буквально раздражать.

Герань помимо чрезмерной энергии не умела ладить с сородичами. Исправлять ситуацию, строить планы и намечать цели по скорейшей дисциплине и социализации питомца люди не стали. Пошли по пути наименьшего сопротивления: собаку выкинули из дома и из своей жизни, перечеркнув все хорошее, что было нажито эти несколько лет в семье. Хладнокровно, безжалостно, бессердечно повезли и оставили без тени сомнений, сожалений на лице, решили, что Герань обречена навсегда остаться дикой, необузданной и, видимо, никому не нужной.

instagram.com/helpdog.ru

Герань пробыла целых четыре годы в приюте. За это время она смогла узнать многое. По началу она ещё очень сильно тосковала по семье, но время все лечит. Четыре года не только смогли помочь Герани забыть предательство, воспрять духом, но и наконец-то стать идеальным домочадцем.

instagram.com/helpdog.ru

Герань смогла совладать со своими чувствами, научилась контролировать себя, быть осознанной, сдержанной, но сохранять в себе юношеский азарт, позитив и тягу к веселой жизни. Знает команды, организованная и отлично ладит с людьми и детьми. Одно ей иногда все же дается трудно: не всегда с первого раза получается ладить с сородичами. Но это поправимо, когда Герань наконец-то окажется в семье и поймёт, что для опасений уже не будет причин. Герань ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Комментарии

  1. Удивительно милая собака. Ласковых и заботливых людей тебе, лапушка Герань.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 11 =

Другие статьи по теме