Щенок с багажом болезней родился на улице и чудом попал в приют

Редакция WikiPet.ru

Дворняга Фил и не рассчитывал, что в его жизни окажется столько событий. Он родился на улице и совершенно не умел выживать. Будучи совсем малышом, замерзал и голодал, плакал от бессилия. Совсем было свыкся со своим безнадежным существованием, но его жизнь решили спасти.

instagram.com/vesper.0907

И не зря. У всего двухмесячного малыша были серьёзные проблемы со здоровьем. Просто так он бы не выжил. В приюте его буквально поставили на ноги. Удалили обширную брюшную грыжу и поставили имплантат. Удалили кисту в паху. В общем, он пережил настоящий ад. Столько серьезных операций не каждому под силу. И вот потом, когда жизни питомцу ничего не угрожали, принялись за поиски его семьи.

Искали долго и требовательно. Откликнулась семейная пара, которая понимала всю ответственность и не боялась всех тягот ухода за собакой. Но этой ответственности хватило ненадолго. Всего три месяца семья заботилась о щенке и по какой-то причине Фила вернули. Поманили, показали, как бывает хорошо, и предали.

instagram.com/vesper.0907

Теперь Фил снова в поиске хотя бы передержки. Он очень тоскует и не понимает, что с ним не так, в чем он виноват и почему с ним так жестоко поступили, хотя он и без того настрадался и пора бы уже привыкнуть к неудачам в его жизни. Но мы категорически не согласны с судьбой и будем выбивать все шансы снова сделать Фила счастливым. Приходите знакомиться, проводить время, общаться, радовать парня. Уверены, из этих встреч может что-то получиться и Фил обязательно западет кому-то в душу настолько, чтобы получить ещё одну попытку стать кому-то лучшим другом без лжи, боли и предательства!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте