Печальная история боксера по кличке Зевс

Редакция WikiPet.ru

 

История боксера по имени Зевс печальная и, к сожалению, ничем не отличающаяся от большинства. Пёс попал в приют из родного дома, но это предательство было не умышленным, а вынужденным.

Хозяйка боксера любила свою семью. Женщина растила сына, а себе в помощники выбрала Зевса. Домашний питомец как никто другой прививает у детей любовь к братьям меньшим и самодисциплину. Ее малолетний сын с детства любил Зевса. Трио было замечательным, но в таком составе, увы, счастливая жизнь была недолгой.

instagram.com/helpboxerru

Женщина серьезно заболела и не смогла побороть недуг, ушла из жизни, оставив мальчика ещё в раннем возрасте, а вместе с ним и питомца. Если о первом позаботились родственники, то второго взять под крыло отказались.

instagram.com/helpboxerru

Зевс попал в приют как отказник. Болезнь его хозяйки не случилась неожиданно. Женщина долгое время чувствовала недомогание и в какой-то момент уже не смогла заботиться о питомце как прежде. Зев был сильно сильно истощен, изнеможен. По всему его телу буквально толпами рыскали блохи, отрасли огромные когти. Парень уже позабыл, что такое забота. Но, мы надеемся, об этом ему обязательно напомнят его будущее хозяева. Зевс ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + три =

Другие статьи по теме

Новое на сайте