Акита стала ненужной, решили продать на авито

Редакция WikiPet.ru

 

Акира не прочь иногда побезобразничать. Забавы — это пока единственный навык, который он знает превосходно. Ведь этот пёс ещё очень молод, активен и совершенно не обучен. Но самое удивительное вот что: древнейшую благородную породу актита выставили за дверь. И не просто выгнали, а решили из этого издевательства извлечь выгоду.

instagram.com/shiba_inu_help

Бывшие владельцы Акира даже и не думали отдать питомца в хорошие руки. Руки, в которые попадет в последующем пёс, были важны в последнюю очередь. В первую — та материальная выгода, которую получила бы семья за избавление от питомца. Поэтому цену на популярнейшей площадке по купле-продаже назначили немаленькую, чуть меньше средней зарплаты по стране.

Но, несмотря на то, что акита выглядел безукоризненно, объявление о продаже было весьма подсознательным. Сомнения вызвали поддельные документы на питомца, где в отцовстве значилась совершенно другая порода, родись щенки от которой явно не получился бы такой отменный красавец. Это были типичные импульсивные недохозяева, решившие побыстрее избавиться от ненужной игрушки, которая к тому же оказалась поддельной.

instagram.com/shiba_inu_help

Сейчас питомец проходит все необходимые процедуры, проблем со здоровьем у парня нет никаких, поэтому особого ухода он не требует. Единственный его минус — с ним не занимались от слова «совсем». В силу своего возраста и принадлежности к породе активен, любознателен и достаточно упрям.

instagram.com/shiba_inu_help

Но это никогда не было преградой, чтобы вырастить из абсолютно любого хвостика настоящего друга, а уж этот парень точно справится с задачей. Акира ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 10 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте