Боксера выбросили на улицу, собака прибилась к церкви

Редакция WikiPet.ru

Нам бы хотелось придать этой истории чуть больше лирики. Брошенный на произвол судьбы питомец долгое время бродил по полям и весям местного региона. Породистого парня выбросили на улицу. И он явно не давал на то веских причин.

Совершенно контактный, понимающий, обучаемый Байд всегда готов идти навстречу человеку, маленьким детям и другим питомцам. Он не знает, что такое наглость, хамство, упрямство и гордыня. Тот самый парень, с которым можно договориться. И поэтому ещё сильнее сжималось сердце, понимая, что пес бродил по улицам, замерзал и голодал настолько, что в его голову пришел один единственный вариант: прийти в людное место просить о помощи. И не в какую-то забегаловку или магазин у дома, а в церковь. И не прогадал!

instagram.com/helpboxerru

Сердобольные люди посчитали, что, если этому бедолаге не помочь, будет как-то неправильно, не, по совести. Может, именно это стечение обстоятельств и помогло Байду выбраться из этой голодной ямы, можно сказать, что ему крупно повезло.

instagram.com/helpboxerru

Второй поцелуй судьбы боксеру достался позже. Когда он, чудом выживший и оставшийся целым, невредимым, здоровым, не задержался в приюте долго. Хорошего питомца обнаружили и тут же приехали знакомиться. Встреча оказалась судьбоносной и теперь Байд дома!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + одиннадцать =

Другие статьи по теме