Хаски Нельсон и его тяжёлая история скитаний и надежды на помощь человека

Редакция WikiPet.ru

Шоколадного хаски по имени Нельсон нашли в Батайске. Пёс скитался по улицам. Искал по закоулкам города средства для собственного выживания. «Ничего, увы, удивительного», — подумаете вы и будете не правы. В этой истории поражает то, что пёс буквально страдал на улице при живых и действительно существующих хозяевах.

И страдание это было вызвано не только с жизненной необходимостью выживать на улице, опасаться машин и людей, выедать последние крошки и замершего черствого хлеба, но и с тем, что у парня наблюдались огромные проблемы с туалетом.

На первый взгляд наблюдалось критическое воспаление брюшной полости.

В оперативном порядке отыскались смельчаки, доставившие собаку в лечебницу. Так же быстро и нашлись добровольцы, готовые финансово помочь провести операцию. Ситуация ухудшалась тем, что рентген выявил нахождение у пса в тазовой области твердой острой палки около 20 сантиметров в длину. Как такой опасный предмет угодил в желудок, а затем в пах?

instagram.com/husky_help

История заставила снова ужаснуться сотрудникам приюта, выхаживающим Нельсона после сложной операции. К слову, бывшая семья хаски перестала выходить на связь. Мы уж не знаем, от стыда за такое упущение питомца или от тяготы предстоящих затрат по уходу за ним, но, уверены, зря они так. А с другой стороны, все, что ни делается, к лучшему. Возвращать питомца в такие ненадежные руки может быть смертельно опасно для него. Поэтому после полного восстановления, а это произойдёт совсем скоро, Нельсон будет искать новую внимательную и трепету семью, больше не позволяющую питомцу страдать.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 12 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте