Собаку породы ротвейлер выбросили на улицу, ее приютили работники местного предприятия

Редакция WikiPet.ru

 

Это только с виду собака породы ротвейлер выглядит устрашающе. Она хорошо слажена, молода, активна, красива, дружелюбна, умна, щедра и весьма охотно идёт на контакт. Отличные качества для домашнего питомца, не правда ли? Но с этим были категорически не согласны ее бывшие владельцы.

instagram.com/rottkomanda

Люди выбросили Азалию на улицу. Это случилось, по всей видимости, ещё в ее раннем детства, потому как сейчас девочке уже 2,5 года и за это время она пережила многое.

Голодный, холодные и озлобленные, вечно ищущий подростковый период плавно перетек в не более сытное отрочество. Только теперь Азалия не была так одинока. За ней присматривали сотрудники местного предприятия. Девочке соорудили вольер и иногда захаживали к ней с угощениями.


Но собака повзрослела, природа брала свое. Перед каждой течкой Азалия в бешенном поту сбегала к дворовым самцам. Где ее потомство, остаётся догадываться. Но, видимо, однажды щенки получились настолько славными, что одного из них сотрудник предприятия даже решил приютить.

instagram.com/rottkomanda

Азалия же оставалось в своём вольере, вся в паразитах, истощенная, замерзающая, ждущая лучшего. И знаете, никто не ставил на Азалию, ну чудо произошло. Ее заметили и решили помочь. В приюте нашлось местечко для молодой брошенной девчонки. Хоть она не раз ошибалась в своей жизни и ещё не привыкла быть домашней, такой трепет и внимание сотрудников ротвейлер ценит выше всего и спешит начать жизнь заново. Ведь это многим удавалось, девочка не станет исключением. Азалия ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + тринадцать =

Другие статьи по теме