Французского бульдога отвезли на детскую площадку, привязали и бросили

Редакция WikiPet.ru

Девочки по имени Марта какое-то время была действительно любима. В собственном теплом чистом доме, в полноценной любящей семье она не знала горя, но что-то пошло не так. Что именно? Что заставило пересмотреть взгляды и безосновательно выкинуть питомца? Более того, девочку регулярно избивали, повышали на нее голос, всячески проявляли агрессию и при этом хотели, чтобы питомец после всего вел себя как прежде.

Но Марта не стала подставлять другую щеку, обозлилась, начала отвечать агрессией на агрессию. И знаете, тут ее даже можно оправдать. Как быть, когда над тобой издеваются? Защищаться любым способом. Так Марта и поступила, после чего события начали разворачиваться будто снежный ком. Люди возненавидели собаку, а свое нежелание о ней заботиться возмещали гневом. Непонимание росло, ожидания не оправдывались. Хозяева ничего лучше не придумали, кроме как собрать собаку, отвезти ее на детскую площадку, привязать и бросить там.

instagram.com/frenchbull_help

Зачем был совершен такой поступок? Чтобы Марту поскорее увидели детишки, чтобы детское сердце сжалось и начало уговаривать взрослых забрать собаку или чтобы та умерла от холода и голода – вариантов мало, но этой девочке все-таки удалось выжить. И когда Марта, оказавшись в приюте, поняла, что ее безопасности ничего не угрожает, агрессию как рукой сняло.

instagram.com/frenchbull_help

Теперь она разрешает к себе подходить, кормить, холить, лелеять, даже уши чистит без капли сомнений. У Марты появилось полное доверие и открытость к человеку. Кусачей она была от жизни собачьей, как говорится. Ставить на ней клеймо категорически запрещено. Девочка оказалось вполне сговорчивой, понимающей, ласковой. Ее стерилизовали, обучили всему тому, что необходимо, чтобы получить заветный билетик в домашнюю жизнь. Осталось дело за малым: найти любящих родителей для этой чудной малышки.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Другие статьи по теме