Алабая, нуждающегося в помощи человека, нашли и спасли в канун нового года

Редакция WikiPet.ru

Алабая по имени Гая нашли в канун Нового года в Московской области. Израненная и обессилевшая собака не знала, где ей найти покой, тихое место, чтобы спрятаться от людей, не пострадать еще больше, укрыться и хоть как-то смягчить свою боль.
Питомец был действительно в удручающем состоянии. Девочка, хоть и крупная, была просто беспомощна. Она вся истекала кровью и молящим взглядом просила ей помочь.

instagram.com/alabaihelp

Как так вышло? Из питомца соорудили живой инкубатор жизней? Собаке позволили рожать бесконечное количество раз, отчего собака просто не выдержала нагрузки?

Наверное, ей повезло оказаться на глазах у человека именно в канун самого волшебного праздника в году. А может, просто человек попался хороший, который оказал бы помощь питомцу, невзирая на дату. В общем, девочку заметили и вовремя привезли в лечебницу. Ткани ее органов в некоторых местах уже начали гноиться, отмирать. Можно сказать, повезло и спустя некоторое время девочка перенесла операцию по восстановлению органа.

instagram.com/alabaihelp

Реабилитация идет полным ходом, ну, а после нее Гаю ждет самое приятное – поиски семьи. Будем искать любителей крупных питомцев, заботливых, общительных, щедрых. Ведь именно таких людей рядом заслуживает эта девчонка.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте